SV Grenzland spendet für die Hochwasserhilfe

Unter dem Eindruck der schrecklichen Bilder in den Hochwassergebieten in NRW und Rheinland-Pfalz haben die Herren- und Damenmannschaften des SVG bzw. der FSG einen Betrag von 2.500 EUR zusammengetragen, welcher vom SVG-Vorstand auf insgesamt 3.000 EUR aufgestockt wurde! Die Initiatoren Christian Schulte und Thorsten Ewert berichten:

„Wir möchten uns mit den Opfern der Katastrophe solidarisieren und hoffen, mit der Summe einen kleinen Beitrag am Wiederaufbau in den Krisenregionen leisten zu können“.