Bekuplast Junior Open

Nach einer mehrjährigen Pause fanden in diesem Jahr wieder die Bekuplast Junior in Ringe statt. Der SV Grenzland Laarwald hat sich mit 6 Personen daran beteiligt. Sie spielten in verschiedenen Altersklassen. Für Linea Lübbering war es das erste Mal, dass sie gegen fremde Gegner angetreten ist. Sie konnte das erste Spiel gegen Hanna Herwig gewinnen. Am Ende der Spiele konnten sich Dana und Sina Moeken über einen 2. Platz in den A - bzw B - Juniorinnen freuen. Allen hat das Bekuplast Turnier sehr gut gefallen.