Testspiel gegen Germania Twist

Nach einer schweißtreibenden ersten Trainingswoche hat gestern Abend das erste Vorbereitungsspiel unserer 1. Herren gegen Germania Twist (Kreisliga Emsland) stattgefunden. Am Ende konnte unsere Mannschaft das von beiden Seiten intensiv geführte Spiel mit 4-3 verdient für sich entscheiden.

Torschützen waren 2x Thilo Broekman sowie jeweils 1x Janik Wolbert und Fabian Kerperin. Trainer Detlef Schmees und Co-Trainer Jens Wolbert waren beide sehr zufrieden mit dem ersten Spiel seit gut 5 Monaten.